Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ” INDERMA SA DE CV que tiene su domicilio ubicado en, RIO MISSISSIPPI 337 OTE., COL. DEL VALLE, SAN PEDRO GARZA GARCÍA, N.L. C.P. 66220 declara ser el responsable del tratamiento de sus datos personales, así como el uso y protección que se le da a los mismos. Este Aviso establece la forma en que son tratados sus datos personales y los derechos que puede ejercer al respecto.

 

 

DEFINICIONES

  • Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  • Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.
  • Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
  • Tratamiento.- La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.
  • Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
  • Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
  • Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

 

 

FINES DE LA INFORMACIÓN

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

  • Recibir servicios dermatológicos
  • Contactar para confirmación de citas

 

 

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.
Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Género
  • Edad
  • Nacionalidad
  • Estado civil
  • Nombre del cónyuge
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Hijos
  • RFC

 

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Teléfono

 

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY

  • No recabamos sus datos personales de esta forma.

 

 

USO DE DATOS SENSIBLES

Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

  • Estado de salud presente y futuro
  • Información genética
  • Preferencia sexual
  • Creencias Religiosas
  • Signos Vitales

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá en cualquier momento solicitar la limitación del uso y divulgación que conforme a lo establecido en el presente aviso, el responsable haga de los mismos. Para lo anterior, es necesario enviar un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@inderma.mx, quien se encargará de darle respuesta y seguimiento a su solicitud.

 

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

  1. El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.
  2. Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto., Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de los datos personales., Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.
  3. El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días.

 

 

TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES

INDERMA no transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, sin su consentimiento previo. Asimismo, INDERMA podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

 

USO DE WEB BEACONS O COOKIES

Cuando usted visita nuestro Sitio web puede realizar consultas acerca de cuestiones específicas, haciéndonos llegar su nombre completo y correo electrónico mediante nuestro formulario de contacto. Toda vez que de conformidad con lo dispuesto por la Ley, dicha información puede ser considerada como sus datos personales, por medio del presente Aviso de Privacidad, damos debido cumplimiento a lo dispuesto por la referida Ley.
Adicionalmente a la información que usted nos proporcione, recabaremos información adicional acerca de su equipo de cómputo a través del uso de herramientas de recolección automática de información. Estas herramientas recaban información estándar como su tipo de navegador y lenguaje, horas de acceso y dirección de Protocolo Internet (IP).
En caso de ser necesario para mejorar su experiencia en nuestro Sitio web, puede suceder que también nosotros coloquemos un “cookie” en su computadora. Usted no está obligado a aceptar un cookie y podrá modificar su navegador en cualquier momento a fin de que no acepte cookies. Para mayor información sobre lo anterior y sobre como modificar su navegador para el rechazo de cookies puede visitar http://www.allaboutcookies.org/es/.
También pueden ser utilizadas herramientas como web beacons, que son archivos de imágenes transparentes, usados únicamente para monitorear su navegación por el sitio web del Responsable pero en ningún caso recaban ni almacenan datos personales.
Al hacer uso del sitio web y proporcionar sus datos personales al Responsable, manifiesta su consentimiento expreso respecto de lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, autorizando al Responsable para llevar a cabo el tratamiento de los mismo, en cumplimiento a lo aquí establecido.

 

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

INDERMA se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de salud. INDERMA le informará por medio de nuestra página de internet y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios l mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.inderma.mx

 

 

CONTACTO

Usted podrá dirigir preguntas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad y otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales ante el responsable de los datos ubicado en: RIO MISSISSIPPI 337 OTE., COL. DEL VALLE, SAN PEDRO GARZA GARCÍA, NL, CP 66220 | privacidad@inderma.mx

 

Fecha última actualización 12 de Diciembre del 2018.

Powered by